Вы можете
нам помочь!
Расчетный счет для оказания благотворительной помощи:
р/с BY 52 AKBB 36420034231647000000
УНП 700452688
ОКПО 29092951
«АСБ Беларусбанк» фил-л 700
код БИК AKBBBY 21700
В семейном кругу
17 мая в государственном учреждении образования «Круглянский центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации» прошло воспитательное мероприятие «В семейном кругу», посвящённое Международному дню семьи. Учащиеся и воспитанники Центра приняли активное участие в весёлых играх: «Построй дом», «Моя квартира», «Надуй шарик», «Накорми внука, внучку», «Расскажи сказку».
День Победы – великий праздник!
День Победы – великий праздник! Никто не остаётся в стороне от этого знаменательного события. Вот и учащиеся интегрированного 8 «Б» класса ГУО «Средняя школа №2 г.п. Хотимска» совместно с учителем-дефектологом Калмачёвой Т.И. приняли участие в акции «Никто не забыт, ничто не забыто»...
Международный День памяти жертв от СПИДа
Третье воскресенье мая во всём мире отмечено как Международный День памяти людей, умерших от СПИДа.
В мае 2016 года не остались в стороне и учащиеся с ОПФР 9 «В» класса государственного учреждения образования «Средняя школа №2 г.п. Круглое». Во внеурочное время учащиеся интегрированного класса совместно с учителями-дефектологами О.В. Свешниковой и Н.В. Петуховой приняли участие в акции по изготовлению части квилта – разноцветного полотна, сшитого из лоскутков ткани в память о множестве людей, ушедших из жизни от СПИДа.
«Пароль – «Октябренок: Будь готов!»
Учащиеся 3-х классов государственного учреждения образования «Средняя школа № 5 г. Кричева» участвуют в Республиканской игре «Пароль – «Октябренок: Будь готов!».
В 3 «Б» классе обучается 20 учащихся, из них 6 – с особенностями психофизического развития. Они активно участвуют во всех делах класса, стараются быть настоящими октябрятами. Вместе с классными руководителями Гомолко Л.Н., Минченко А.Л. и педагогом-организатором школы Лемтюговой Е.П. ребята прошли уже 5 маршрутов из шести, предлагаемых игрой.
Крепнет сотрудничество с родителями
Любая задача воспитания должна решаться совместно: специалистами центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации и членами семьи ребенка с особенностями психофизического развития. Необходимое взаимодействие, в основе которого лежит доверительный деловой контакт.